История Университета Центральной Флориды

Posted on

Широко известный как UCF, Университет Центральной Флориды расположен в Орландо, штат Флорида, и в настоящее время является одной из крупнейших школ в Соединенных Штатах, в которой обучается 53 537 студентов. Интересно, что университет меньше пятидесяти лет и намного опережает число подобных учреждений, которые в три-четыре раза старше, чем в Университете Центральной Флориды.

Быстрый рост популярности и влияния, с которыми сталкивается UCF, относится к 10 июня 1963 года, когда законодательный орган Флориды принял номер счета 125, который заложил основы того, что в конечном итоге станет одним из крупнейших университетов Америки на рубеже веков. Затем губернатор Фаррис Брайант подписал закон, и с этого момента колеса были запущены для большого процветания, которым UCF пользуется до сегодняшнего дня.

Первоначально известный как Флоридский технологический университет (имя, данное первым президентом школы Чарльзом Милликаном), высшее учебное заведение было создано на отдаленных сельскохозяйственных землях. Легенда гласит, что будущее место в школе было настолько далеким, что человек, который был первым президентом школы (Милликан), даже не мог найти участок на первом выезде, чтобы его осмотреть.

Первый класс состоялся 7 октября 1968 года в Университете Флориды. На инаугурационной сессии никто не мог предсказать, что университет с 1948 учениками будет расти примерно в двадцать раз в пять раз больше, чем пять десятилетий. Флорида Tech была прозвищем школы в течение первых десяти лет, до декабря 1978 года. Когда губернатор Рюбен Аскью разместил заказ на регулирование, которое изменило свое название на узнаваемый университет в Центральной Флориде, который является именем выпускников по всему миру. ,

В недавней истории UCF расширило набор по студенческим повышениям цен, которые редко встречаются в других местах. За последние десять лет количество учащихся выросло примерно на 40%. Это увеличение населения особенно примечательно, учитывая, что за тот же период коэффициент приемки снизился на 20% (с 60% до 40%). Когда вы делаете математику, ясно, что быстро растущее число людей заинтересовано в участии в UCF.

Увеличение размера и избирательности позволило Университету Центральной Флориды развиваться сверх скромных начал как технической и пригородной школы. Приток ресурсов способствует созданию среды, в которой UCF теперь является меккой исследований не только для сообщества, в котором оно расположено, но также и в целом в Соединенных Штатах в целом.