История университета Тулана

Posted on

История Университета Тулана исключительно уникальна по сравнению с историями университетов подобного возраста

. Частный университет, расположенный в Новом Орлеане, штат Луизиана, сегодня известный как Тулане, начал с скромных начал как Медицинский колледж Луизианы в 1834 году. Интересно, что сегодняшний университет Тулане обязан своим существованием страху желтой лихорадки и ветрянки — двух заболеваний, которые в основном считаются опустошенными в современном западном мире. Страх перед эпидемиями, особенно вышеупомянутые болезни, вдохновил жителей Нового Орлеана открыть то, что было тогда только второй медицинской школой, расположенной на юге.

В 1847 году школа расширила свой учебный план и официально стала Университетом Луизианы, а четыре года спустя была добавлена ​​юридическая школа. Хотя некоторые поклонники и выпускники Туланы знают, что школа была основана в 1834 году, они меньше осознают, что школа не работает постоянно с тех пор. Тогдашний признанный университет Луизианы закрыл свои двери во время гражданской войны с апреля 1861 года по апрель 1865 года, как и во многих школах того времени. После гражданской войны школа столкнулась с огромной финансовой проблемой, кульминацией которой стал сельскохозяйственный кризис, который в значительной степени был вызван неблагоприятной погодой. Во времена худших финансовых трудностей в школе Пол Тулан был человеком, который успешно владел как одеждой, так и сухой компанией. Деловые успехи г-на Тулана позволили ему передать большое количество недвижимости больному университету.

Прошло всего полвека после основания школы, что в 1884 году пожертвования от Пола Тулана и пусть университет будет приватизирован. Во время приватизации имя из Университета Луизианы в Университете Тулана официально было изменено. До сих пор Тулан остается единственным примером в истории американского университета, переходящим из государственного учреждения в частный университет

. В двадцатом веке были достигнуты многие этапы по сравнению с разрушительными последствиями урагана «Катрина» в начале XXI века. В августе 2005 года ураган «Катрина» навсегда повлиял на пейзаж Нового Орлеана, а Туланский университет не стал исключением. Во время испытания персонаж проявляется, и одним из положительных эффектов опустошения является то, что Тулан стал первым научно-исследовательским учреждением, которое выполнило обязательства по общественным услугам в качестве предпосылки для завершения обучения в бакалавриате.

Хотя никто не может предсказать будущее абсолютной уверенности, можно с уверенностью сказать, что, учитывая историю Туланского университета в преодолении невзгод, будущее процветание является лишь несомненным.