Публикация фотокниг — рассказывание рассказов за вашими фотографиями

Posted on

Существует три разных метода записи, которые можно использовать, когда рассказываете истории из фотографий в ваших фотоальбомах. Каждый метод принимает изображения и представляет события в качестве отправной точки, но с тремя вариантами означает, что вы можете выбрать уровень сложности, который наилучшим образом соответствует времени, которое у вас есть, а также рассказ о разбросанной фотокниге.

Самый простой уровень регистрации фотокниг включает указание только базовой информации, относящейся к изображениям на странице. Подумайте, «кто», «что», «когда», «где» и «почему», чтобы получить эту основную информацию. Зрители могут использовать это позже, чтобы полностью оценить фотографии. Это важно, если вы хотели бы подумать о своих альбомах и фотоальбомах в качестве сувениров, которые будут передаваться на протяжении многих лет другим членам семьи. Идентификация основных событий, мест и тем фотографии — лучшая для довольно простых макетов в проекте фотокниги. Это самый простой и быстрый метод учета, который вы можете использовать в своих фотоальбомах.

Если в вашей книге больше истории или соответствующего анекдота за отдельными фотографиями, оставьте место в макете страницы для нескольких коротких предложений, описывающих событие или ситуацию. Объясните смысл фотографий и дайте читателю некоторую общую информацию или описание их чувств или впечатлений на данный момент. Попытайтесь избежать общего чувства писателя, сказав, что текст не обязательно должен быть остроумным или поэтичным: даже несколько простых предложений, описывающих, почему эти фотографии в фотокниге важны для вас, станут отличным напоминанием в ближайшие годы и помогут другим людям просматривать альбом, чтобы оценить фотографии больше ,

Наконец, иногда серия фотографий требует более подробного объяснения, чтобы рассказать всю историю. В книгах с фотографиями часто содержатся проекты страниц, которые оставляют место для больших фрагментов текста. Истории могут быть написаны в небольших разделах, с несколькими разделами на странице, или они могут занимать половину страниц или названия страниц книги. Несколько программ также позволяют настроить прозрачность изображения и поместить изображение за текст. Для более подробных описаний вы можете самостоятельно работать над текстом и сохранять его в другом месте на своем компьютере. Таким образом вы можете отредактировать текст или добавить его позже.

Если вы хотите добавить дополнительный интерес к текстовым разделам в своей фотокниге, подумайте об использовании вымышленных методов, таких как использование приостановки, запись фрагментов или описание представлений, запахов и звуков.

При планировании своей книги всегда рассматривайте фотографии и журналы так, чтобы они подчеркивали ваши картины. Часто вы можете закончить макет сначала, а затем вернуться, а затем архивировать страницы, используя один из выбранных методов ведения журнала, если это позволяет время.