Почему иллюстрации важны для всех

Posted on

Не каждый наделен даром речи или письма. На другом конце линии также верно, что не у всех есть возможность полностью понять, что они слушают или читают. Необходимо ликвидировать разрыв этих двух групп людей. Решение состоит в том, чтобы включать иллюстрации

. Иллюстрации — это в основном визуальные представления того, что сказано или написано. Это помогает сообщать сообщения тем, для кого он предназначен.

Было время, когда вам приходилось слушать или читать правильно, чтобы получить сообщение. Те, кто передал сообщение, также знали, что другого пути нет, и что было бы лучше что-то сделать. Однако с 19-го века появился ряд технологических достижений, благодаря которым все стало более наглядным.

Это продолжалось до сегодняшнего дня, в результате чего все больше и больше людей менее склонны читать длинные абзацы или слушать запыхавшиеся заявления. Если человек проводит несколько часов на компьютере или на телевидении, есть хороший шанс, что он входит в большую группу, которая лучше реагирует на иллюстрации

. Студенты будут размещать маркеры на рисунках и рисунках, чтобы сделать их презентации лучше, чем средние оценки. Предприниматели представляют свои идеи инвесторам, включая эскизы и блок-схемы в своих идеях. Бизнесмены объясняют и делают выводы, демонстрируя графики и отчеты

. Отчеты по всему миру стали намного проще благодаря сегодняшней информации благодаря программному обеспечению презентации. Благодаря таким программам, как Microsoft PowerPoint, стало возможным улучшить сообщение через анимацию, графику и видео.

Как правило, стало ясно, что изображения станут более популярными после появления компьютеров. Создание блок-схем, планов и целых проектов стало быстрее и проще реализовать из бюджета. Сегодня иллюстрации появляются в разных формах, и все могут передать сообщение.

Компьютеры даже создают некоторые проблемы. Некоторые могут спросить, является ли таблица значений иллюстрацией? В некоторых аспектах, поскольку он обеспечивает простое сравнение для получателей. Однако можно утверждать, что есть много людей, которые испытывают отвращение к числам, а также людей с низким уровнем внимания. Теперь мы знаем, что лучше просто преобразовать таблицу в график, чтобы тренды были легко видны.

Сегодня задача состоит в том, чтобы уменьшить количество ложных вводящих в заблуждение сообщений с помощью иллюстраций. Кажется, что каждый хочет извлечь выгоду из зрительной потребности аудитории, которая просто скрывает недостатки иллюстраций или просто помещает их в небольшой шрифт. Почти во всех СМИ люди подвергаются бомбардировке утверждениями, которые поддерживаются с помощью иллюстраций или диаграмм. Проблема в том, что эти иллюстрации не отражают фактические особенности продукта. Было много потребителей, которых привлекало то, что они видят, только чтобы узнать, что они не получают того, чего они ожидают от них.