Начало песни королевы

Posted on

В этом мрачном и далеком прошлом была популярная музыкальная рок-группа Queen. Эта короткая статья посвящена всем, кто играл в эти фантастические Queen Songs. Фредди Меркьюри, Мозг Май, Роджер Тейлор и Джон Дикон, если я правильно помню, были группами 1971 года.

Проводя несколько тестов в Интернете, я обнаружил, что у них в общей сложности 39 треков для оригинальных виниловых пластинок. Конечно, каждый, кто знает, кто достоин соли, — чешская рапсодия. Другие, которые выделяются, — это: «Мы будем качать тебя, королева-убийца и перестать меня сейчас».

С начала 1960 года группа начала выпускать свои ноги, когда Фредди Меркьюри начал играть перед группой и исполнил песню. Альбом, который, по-видимому, ценится Queen, — это альбом «Sheer Heart Attack», выпущенный в 1974 году, а в 1975 году — альбом «Ночь в опере».

Немного истории в группе. 1968 / 9-1973. Брайан Май, Тим Стаффелл присоединился к барабанщику Роджеру Тейлору, создав группу под названием «Улыбка». во время Imperial Collage в Лондоне и в этом году с синглом от Mercury Records. Тим Стаффелл был учеником в Ealing Art Collage с Фаррохом Булсарой. Тим представил Фаррока группе и стал большим поклонником. Тим присоединился к группе Humpy Bong, и Farrohk, который позже изменил свое имя на Freddie Mercury, присоединился к группе как певец. Они изменили название группы на «Queen». Группа действительно не успокаивалась, пока Джон Дикон не присоединился к басисту в феврале 1971 года. Это был период времени, в течение которого группа объединилась, и только в 1974 году группа добилась больших успехов. Альбом Queen 2 занял 5-е место в списке альбомов и был основным синглом Seven Sea с Rye. с номером 10, достигнутым в британском списке синглов.

Отличное время.

Третий альбом группы «Sheer Heart Attack». достигают № 2 в Великобритании и хорошо продаются в Европе, зарабатывая золото в США. Затем четвертый альбом «Noc w operze». на самом деле поставить команду на карту. Песни Queen из этого альбома были, конечно же, легендарной богемской рапсодией и потрясающим видео, которое было прорывным визуальным эффектом. Остальное, как говорится, это история.

К сожалению, Фредди Меркьюри умер в 1991 году, а еще один член команды Джон Дикон ушел в отставку в 1997 году.