Королева Клеопатра и купание

Posted on

Она славится своей красотой, также было сказано, что у нее самая красивая, мягкая кожа. Уже известно, что есть свидетельства того, что молоко можно использовать как средство против старения, потому что молочные и молочные производные содержат так называемую молочную кислоту, и это мягко отшелушивает кожу.

Королева Клеопатра VII также, как сообщается, принимала больше чем одну ванну в молоке ежедневно, и считается, что это была ее собственная смесь и использовалась ею как способ сохранить ее красоту.

Если вы хотите попробовать этот знаменитый метод купания, просто добавьте около 2 литров молока для купания, заливая водопроводную воду в поток. Этот метод работает не только для очистки и отшелушивания кожи, но также является недорогой косметикой. Попробуйте сами и посмотрите, насколько мягкой и гибкой ваша кожа.

Другим более мягким подходом является растворение 3 столовых ложек бикарбоната натрия и 2 чайных ложки соли в половине стакана теплой воды, так что время растворяется. Добавьте 2 столовые ложки меда в 2 литра молока и позвольте меду растворяться в молоке. Добавить раствор гидроксида натрия в молочный раствор и хорошо перемешать. Убедитесь, что все ингредиенты растворены, а затем выливают этот раствор в проточную водопроводную воду. Для дополнительного эффекта добавьте лепестки роз в воду, прежде чем вводить.

Конечно, в зависимости от ванны результаты могут отличаться. Вы можете даже хотеть, чтобы ваш партнер присоединился к вам в этом роскошном снисходительности. Если у вас очень большая ванна, вы можете пригласить друзей присоединиться к вам и искупаться в бикини в молоке. Кто знает, он может даже прославиться своими антивозрастными страницами. Разумеется, хороший разговор с друзьями — отличный способ избавиться от этих повседневных блюзов и лучше, чем быть окруженным молоком в одно и то же время. Просто убедитесь, что вы не тот, кто застрял в вашей спине!

Последний фараон Египта, королева Клеопатра VII, на самом деле не был египтянином, но на самом деле был македонцем и родился в Александрии в 69 году до нашей эры и был единственным членом ее семьи, который действительно мог говорить на египетском языке.

В наше время мы часто обращаемся к знаменитостям, просящим советы и советы по красоте и лечению. Хотя королева Клеопатра VII управляла сотни лет назад, ее прекрасное купание в сегодняшнем молоке по-прежнему используется. В некоторых санаториях по всему миру молочная ванна предлагается как косметическое средство для кожи и по-прежнему является популярным методом расслабления.

Баня просто стала красивой.