Важные особенности писателей, которые делают больше

Posted on

Почему некоторые писатели достигают большего? Я наблюдал за многими замечательными блоггерами и писателями, которые все еще делают несколько статей, обновляя себя намного чаще и просто добиваясь гораздо лучших результатов. Убегая от них, я узнал, что мне нужно. Вот важные вещи, которые они делают.

Эффективные журналисты хранят идеи в больших масштабах

. Если вы хотите быть здоровыми, вы не пропустите ни одной идеи, которая придет к вам. Великие репортеры не понимают, что привлекло их внимание. Это факт, что авторы используют идеи. Если вы хотите иметь их много и быть полезными для каждого проекта, тогда будьте банком идей. Никогда не позволяйте никому избежать вашего разума. У некоторых авторов есть записная книжка с ними.

Успешные авторы проверяют свои идеи с течением времени

Они рассматривают свои мысли как вклады, которые, когда они могут выжить в течение некоторого времени, порождают интерес. Обновите все, что вы написали в своем ноутбуке, с большим количеством мыслей, когда вы позволяете им стоять на неделю или дольше. Когда вы садитесь, чтобы создать статью, у вас не будет исчерпанной информации о технической поддержке.

Специализируется на простом контенте

. Вы обнаружите, что многие великие блоггеры публикуют более простые статьи и планируют только две-три более сложные статьи в течение недели. Каждый раз, когда вы публикуете, вы не должны показывать свое самое большое оружие. Более длинные и более сложные статьи могут выполняться два или три раза в неделю. Придерживайтесь более простых и коротких статей, если вы хотите публиковать их каждый день.

Они знают, как использовать исследования

. Сегодняшний возраст, как правило, делает нас жертвами информационной перегрузки. Эффективные авторы не позволяют себе таких вещей. Они обычно получают достаточно того, что им нужно, и сохраняют другую ценную информацию для будущего использования. Просто потому, что у нас много информации, мы не должны следовать тому, что мы должны использовать их одновременно.

Они быстро организуют контент. Писатель, который добивается большего, знает, как сделать свою работу в мгновение ока. Большинство из них используют пунктирные и числовые списки, которые отличны при классификации и организации мыслей. Благодаря этому их мысли и идеи легче группировать. Пули и номера очень удобны для чтения. Их также намного легче читать.

Они отлично умеют использовать слова. Они знают, что вы можете занимать достаточно места, чтобы читатели могли читать, поэтому выбор слов чрезвычайно важен. Они используют короткий и эффективный язык, чтобы передать свои мысли своим читателям.

Они не останавливаются. Когда одна из идей просто не работает, они делают это, чтобы никогда не останавливаться. Я знаю об одном великом блоггере, который находит другие темы для написания, когда они сталкиваются с блоком писателя. Когда идеи хранятся для использования в любое время, у писателей не будет проблем с записью. Когда идеи становятся слишком большими для писателя, чтобы иметь возможность взять, решив простейший и самый простой предмет, автор начнет писать.

Это лишь некоторые из важных вещей, которые я видел, как великие писатели. Эти практики отличает их от остальных.