15 фактов о Масаде — Мертвое море, Израиль

Posted on

Масада, также известная как Мецада, является верхней крепостью, расположенной на западном берегу Мертвого моря в Израиле. В крепость входят казармы, склады, оружейный двор, дворец, цистерны и т. Д. Масада — это имя, полученное из несравненного еврейского слова, означающего «крепость» или «горный замок». Стоит отметить, что Масада считается одним из величайших символов древнего царства Израиля, его жестокой гибели и еврейского восстания в первом веке против Рима. Давайте узнаем некоторые важные факты о Масаде:

  1. Он найден на верхнем изолированном скале на окраине Долины Мертвого моря и Иудейской пустыни между Эйн-Геди и Сдом.
  2. Масада был проигнорирован на протяжении многих веков и вновь появился в центре внимания после знаменитого эпического Масады, написанного популярным ивритским поэтом в 1920 году. Эпос вызвал скрытые эмоции и дал захватывающий битв.
  3. Масада плато, естественно, укреплена и окружена глубокими оврагами.
  4. Скала на восточной и западной оконечностях Масады составляет около 400 м (1300) и 90 м (300) соответственно. Гора Платеа плоская и имеет ромбовидную форму
  5. . Вокруг вершины плато была 1,3-метровая пещера, 3,7 м и множество башен.
  6. Еврейский римский историк, Ирод Великий, Масада, укрепленный с 37 по 31 год до нашей эры, чтобы скрыться от массового восстания
  7. Сикария, группа еврейских повстанцев, побеждала римскую армию и защищала Масаду, контролируя ее
  8. . В конце первый век, иудейский губернатор Рима решил взять Масаду
  9. . Масада был вновь открыт современным миром в середине девятнадцатого века до нашей эры. Израильские археологи, Yigael Yadin, начали добывать этот регион в начале 1960-х годов. Канатные дороги были добавлены в регион, чтобы сделать его доступным для туристов. Место считается самым популярным туристическим направлением в Израиле, за пределами Иерусалима.
  10. Будучи признанным одним из самых уважаемых еврейских символов, израильские солдаты приносят присягу здесь: «Масада больше не упадет». Клятва, наложенная солдатами израильской армии, является выражением приверженности делу защиты современного государства Израиль
  11. . С 2001 года Масада включена во Всемирное наследие ЮНЕСКО
  12. . ночная демонстрация визуальных огней, драматизирующих историю Масады. Зимой нет звукового и светового шоу
  13. . Два Микваха и Синагога считаются двумя самыми захватывающими местами, которые можно увидеть в Масаде до сегодняшнего дня.
  14. Годы, как правило, горячие, поэтому посетителям не разрешается блуждать в горах в течение дня. Тем не менее, рекомендуется тренироваться в утренние часы. Бутылки с водой и шляпой — это два предмета, которые они должны носить с собой во время похода.
  15. С 2007 года открыт музей для туристов, представляющий подробную историю Масады с несколькими интересными артефактами
  16. . Масада — одно из самых популярных мест для туристов из Мертвого моря

. Масада — это место укреплений и дворцов, расположенных в Израиле, в рядом с Мертвым морем. Это считалось последней крепостью еврейских фанатиков. Они не хотели подчиняться Римской империи и предпочитали смерть сдаваться. Теперь Масада хорошо известен как место, посещаемое туристами со всего мира.