Руководство

Posted on

Это тренд? Это последняя мода о том, как это делать? Что такое учебники? Вы, наверное, слышали о них, вы, вероятно, даже использовали их, но вы никогда не думали о них как таковых.

Преувеличенный, конечно, мы можем сказать, что даже рецепт пищи — это учебник. На популярном языке учебник — это то, что учит вас, как что-то делать, объясняя все этапы процесса. В учебном плане учебное пособие представляет собой класс лишь нескольких студентов, в которых профессор предоставляет им индивидуальное внимание и информацию.

Вы должны помнить в школе, что все вы встречаетесь с другими коллегами, в которых вы должны были учиться различным вещам? Да, это учебники. Это могут быть группы от одного до максимум двадцати студентов, которые заполняют информацию, предоставленную в классе, для получения более подробной информации о чем-то.

Но давайте не будем серьезными, в наши дни такие уроки выходят из моды. Поскольку мы все живем в эпоху Интернета и общения, мы можем легко поговорить о новом виде учебников. Да, в Интернете. Это документы или программное обеспечение или другие носители, созданные для учебных целей для различных задач.

Упражнения имеют следующие характеристики:

  1. Это презентации содержания чего-то, обычно содержащие один или несколько примеров, разделенных на разделы, главы и подглавы, чтобы обеспечить лучшее понимание и упорядочение контента.
  2. Можно сказать, что это методы обзора. Они предназначены для укрепления или облегчения понимания содержания в определенном разделе.
  3. Затем мы можем заявить, что они являются переходом на другие модули и основаны на инструкциях и уже предоставленной информации.

Важно знать, что не все учебники одинаковы. Они могут организовывать информацию различными способами. Линейный или разветвленный.

Теперь давайте перейдем к компьютерному образованию. В этой области учебник представляет собой программу, созданную для помощи пользователям в процессе обучения программному обеспечению или другим приложениям, управлению системным интерфейсом, обучению использованию инструментов программирования или тому, как играть в игру. Да, есть учебники по играм, которые учат игры. Это небольшие части игры, в которых кто-то говорит вам, как двигаться, сражаться, вести или делать то, что играет.

Мы можем разделить их на два типа учебных пособий: учебники по фильмам и интерактивные учебные пособия. учебники, которые вы просматриваете, и другие, где вы отказываетесь от инструкций на экране.

Бьюсь об заклад, вы знаете, что такое учебники, не так ли?