Племенные татуировки — что это?

Posted on

Хотя племенные татуировки уже имеют длинную историю татуировки позади них, эти типы картин приобрели огромную популярность с начала 90-х годов. Традиционная племенная татуировка была (и) выполнена по многим причинам. Некоторые из наиболее распространенных причин племенных татуировок включают в себя переходные ритуалы, социальный статус и даже простую идентификацию семьи. Некоторые племена также считают, что татуировки имеют магическое или духовное значение. Конечно, есть также случаи, когда члены племени татуируются только по эстетическим соображениям. Некоторые из самых известных разновидностей племенных татуировок происходят от племен Борнео, Полинезийских островов, маори, коренных американцев и кельтских племен. Татуировки китайских и японских персонажей стали очень распространены среди западных людей.

Одной из распространенных ниток традиционных и современных племенных тату является использование черных чернил и смелых дизайнов. В то время как современное оборудование для татуировки и чернила сделали возможным создание лучшего и самого детального тела, традиционные татуировщики, конечно же, не имели такого оборудования. Поэтому у каждого племени был свой метод управления татуировками, некоторые из них были более утомительными и / или безболезненными, чем другие. Во многих племенах процесс татуировки считался ритуалом сам по себе, и связанная с ним боль считалась неотъемлемой частью этого ритуала. Сегодня татуировки почти всегда изготавливаются с использованием современного оборудования, которое намного быстрее и менее болезненно, чем старые методы. Однако многие нынешние члены племени и даже аутсайдеры решают управлять произведениями искусства традиционными методами.

Племенные татуировки имеют свои корни в ритуале, символизме и духовности, но большинство современных видов этой работы сделаны больше по эстетическим соображениям. Изображения имеют общий шарм, и поскольку свобода дизайна настолько открыта, нет необходимости получать татуированные традиционные племенные картины, которые повлияли бы на племенной дизайн. Хотя работа может иметь личный смысл для человека, который ее получает, она скорее связана с личным опытом, чем с реальной символикой или племенной принадлежностью.

Есть много причин объяснить современную популярность племенного искусства в татуировках. Привлекательным аспектом является смелый характер изображений. Племенные татуировки почти всегда сделаны черными, часто с толстыми, переплетенными линиями, которые кажутся очень жесткими на коже. Кроме того, из-за смелой, сплошной черной природы изображений племенные татуировки с меньшей вероятностью исчезнут или размываются, придавая им большую прочность. И художник-татуировщик, и художественный получатель имеют много художественной свободы с племенными татуировками, потому что многие или большинство современных типов этой работы имеют мало общего с конкретным настоящим племенем. Почти любой тип изображения можно преобразовать в племенной дизайн, поэтому вы видите множество вариантов такого вида графики. Если вы больше не хотите создавать свой проект, или у вас его больше нет, у профессиональных художников-татуировщиков почти всегда будут книги с флеш-проектами, которые вы можете выбрать. Еще один привлекательный аспект племенных татуировок заключается в том, что проекты хорошо работают в популярных областях тела татуировки, таких как плечи и спина. Повязки и ноги — один из самых популярных стилей племенных татуировок.

Хотя племенные татуировки в основном сделаны черными чернилами, включение цветов в проекты также стало очень популярным. Хотя сплошной черный цвет может быть очень привлекательным визуально, многие люди хотят немного цвета в своей графике. Это можно сделать разными способами, включая использование цветов фона, заполнение цветов для отрицательного пространства и даже использование цвета, отличного от черного, для самого проекта, хотя это делается реже. Если нечерные чернила используются для создания племен, получатель или художник часто может чертить проект черным, чтобы сохранить смелый эффект. Кроме того, более темный цвет, например, более темный красный, синий, зеленый или фиолетовый, обычно используется для этой же цели.

Еще одна популярная тенденция в современной племенной татуировке — это смешивание племенной графики с более традиционными изображениями. Это очень распространено среди людей с очень большими и амбициозными проектами, такими как полные элементы назад. Однако такого рода работы можно легко достичь с помощью небольших татуировок. Для тех, кто хочет, чтобы искусство было полностью интегрировано, одним типом живописи являются цветочные и виноградные проекты, потому что поток хорошо протекает с соединительными линиями, часто встречающимися в племенной графике. Конечно, цветы и виноградные лозы не для всех, и многие другие типы изображений легко передаются через племенные. Другим хорошим вариантом интеграции традиционных татуировок с племенем является использование последнего в качестве обрезного устройства. Выполнение традиционного дизайна и окружающая его с племенным искусством может улучшить общий внешний вид и привлечь больше внимания. Привязка существующей племенной татуировки, безусловно, привлечет внимание и сделает что-то новое снова новым.