Каков следующий шаг в эволюции?

Posted on

Кажется абсурдным говорить о следующем шаге в эволюции, в то время как 84% населения мира находится в архаичных религиях и уже тысячи лет. В своей истории человечество не продвигалось слишком далеко от поклонения деревьям, камням, животным скульптурам и воображаемым богам.

Будучи просвещенным или сложным, поскольку мы думаем, что мы в западном мире, мы все еще на коленях. Можно видеть, что во времена человечества в этом мире, в целом, мы не очень быстро двигаемся, когда речь идет о духовности. Мы проводим очень мало времени на каждодневное созерцание нашего существования или развитие его индивидуально. Наше осознание нашего духовного существа упаковано и вручено нам в воскресенье утром.

Из оставшихся 16% населения мира мало кто из неверующих или скептиков, а некоторые приверженцы Нового Века думают о будущем. По сравнению с религией Нового Века она все еще находится в зачаточном состоянии и является средней плоскостью между тем, что есть и что должно произойти. Тем не менее, его продолжение будет намного короче, чем религия, потому что знания ускоряют прогресс, когда пробуют новые идеи. Поскольку New Age находится под землей, он не организован или не помещается в ящик между четырьмя стенами, он может достичь областей, которые еще не были представлены.

В истории человечества можно заметить, что немногие вещи переносят людей на неизвестную территорию, за исключением личных, региональных или глобальных катастроф или почти смертельного опыта. И даже когда это происходит, мы обращаемся к старым институционализированным системам убеждений, чтобы попытаться понять, почему, не понимая, что наши нынешние убеждения создают наши обстоятельства — мы вернулись! Темп не изменился в течение тысяч лет — шаг вперед, шаг назад!

Чтобы узнать свой путь из коробки, вы должны знать, что вы в одном, а затем вы должны быть готовы создать еще один. Хотя New Age все еще новенький и из того, что я прочитал, он не дает большого обещания на следующий шаг, за исключением того, что в сознании, за исключением того, что это изменение возможно. Немногие, если любой из авторов, философов или учителей пишет или говорит о следующем шаге; где нас ведет Новый век? Я вижу Новый век как семена сомнений в осознании того, что мы теперь знаем религиозно. Это период опроса систем старых убеждений и, вероятно, катализатор, который побуждает людей двигаться вперед.

Я считаю, что Новый век должен быть воротами, а не самоцелью, поскольку это религия, и поэтому она не организована. Это не приведет нас к концу физической жизни, а к новому опыту. Когда вы двигаетесь с пассажирского сиденья на сиденье водителя, жизнь приобретает совершенно новый смысл и направление. На данный момент почти 100% из нас ведут; мы пассажиры на эволюционном пути — мы путешествуем вместе, но поездка не покидала станцию.

Я вижу будущее со всеми на водительском месте. Первоначально трансформация может вызвать хаос, но наши новые создания оставят старый мир в сравнении. Как будто наши дети смотрят на нас, как сейчас, думая, как они выжили без телевидения?

Новый век говорит нам, что у нас есть сила нашего создателя, или сила в нас; почему бы не использовать его, пройдите весь путь. Будьте творцом и знайте, что ваше тело — это то, что вы используете, чтобы испытать физический мир. Знайте, что вы также создали его и создали все обстоятельства вашей жизни и на каком-то уровне сознания, и вы также испытываете все другие обстоятельства. Насколько это мощно? Вы — Бог, проявленный в теле, которое вы сейчас испытываете и на каком-то уровне вашего сознания, вы осознаете все. То, что вы делаете сейчас в этом теле, подходит для всей картины и так же важно, как и любой другой опыт. На этом уровне сознания вы позволите телу (эго) по-своему и знаете, что он работает на мгновение. И это шаг на пути к тому, кто и кто вы есть — вы — Бог / переживающий Творца.

Основное различие между этой реализацией и тем, что вы сейчас испытываете, — это принять ответственность, а затем иметь момент, результаты и силу, чтобы изменить его на волю. Сидение на сиденье водителя означает, что вы контролируете, куда идете; будучи Богом, значит, что вы знаете, что вы доберетесь туда — нет страха.

Следующим шагом в нашей эволюции будет развитие или более осознание наших психических способностей. Наши пять чувств взяли нас настолько, насколько мы можем в этом мире.

Можете ли вы представить себе возможности и будущее? Когда вы узнаете, как перевозить куда угодно, без прихоти, без использования механических устройств или использовать астро-проекцию, чтобы посетить новые сферы существования? Ясновидение, телекинез, парапсихологические чтения, все эти вещи должны все еще развиваться и совершенствоваться в нашем опыте. Все они являются частью передового будущего и уже являются функцией того, чем мы являемся; частью создателя, что мы, естественно.

Представьте, что вы знаете себя как создателя / Бога, испытывающего все вещи, которые вы рассматривали в физических терминах? Это наше будущее, мы уже здесь. Следующий шаг в эволюции — знание и принятие того, что вы — Бог. Именно здесь должен идти Новый век, если он должен выжить как следующий шаг в эволюции человека. Суть в том, что вы знаете, что можете или не можете делать или переживать. Это ваши мысли, которые должны измениться, чтобы проявление этих способностей могло быть реализовано. Человеческая власть над этими вещами доказана веками, у него просто не было воли или желания двигаться вместе с ними; за исключением тех, кто использовал их в скрытых программах.

Следующий шаг в эволюции начинается с воли индивидуума, чтобы переместить отца по пути, который менее подчинен, с ясностью и целью разума перейти к следующему человеческому опыту. Печальная правда позади следов человека заключается в том, что он использует тех, кто остался позади. Сила портит или разрушит руки незрелых умов. Хотя эта мысль является наблюдением, это не обязательно должно быть правдой. У каждого есть свои силы и многое другое, это несколько программ, которые убеждают вас в том, что вы этого не делаете. Духовно, один человек обладает той же силой, что и все связанные люди, потому что они контролируются единым умом.

Готовы ли вы к следующему квантовому скачку в своей эволюции?