Алкогольные начала — человеческое увлечение, история и эволюция питья из средневековья до настоящего

Posted on

На протяжении всей человеческой истории люди были заинтригованы интоксикантами, будь то растения, наркотики или напитки. Уже в 12000 году до нашей эры люди ели дикие грибы, чтобы иметь галлюцинации. Многие экзотические растения использовались в качестве наркотических средств, включая каннабис и растения коки (для производства марихуаны и кокаина). С доисторических времен люди использовали этиловый спирт в качестве основного интоксиканта в своих напитках

. Термин алкоголь (также называемый этанолом или этилгидроксидом) происходит от арабского алкало, что означает сущность. Средневековые мусульманские алхимики впервые получили выделение алкоголя в качестве относительно чистого соединения, а затем разработали искусство дистилляции. Высушенные остатки в девятитысячной керамике, обнаруженные в северном Китае, означают употребление алкогольных напитков среди неолитических людей. Позже в истории Иоганн Тобиас Лойцц впервые получил чистый этанол в 1796 году, фильтруя дистиллированный этанол через древесный уголь.

Неудивительно, что алкоголь стал доминирующим интоксикантом в истории человечества, потому что он может быть ферментирован из многих видов легкодоступных фруктов, зерен и растений. Поэтому он экспериментировал с более чем любым другим интоксикантом.

Есть много форм алкогольных напитков. Вино возникает из ферментации виноградного сока или измельченного винограда. Пиво производится путем ферментации солодового ячменя или других злаков с добавлением хмеля. Дистиллированные спирты поступают из источников крахмала или сахара, включая зерно, виноград, картофель, вишню, сливы и другие фрукты, а также из сахарной свеклы.

. Процесс дистилляции уменьшает употребление алкоголя в сахаре из фруктов или овощей и восстанавливает его как практически чистый алкоголь. Потому что чистый алкоголь — это чистая агония, вода добавляется обратно. Так что редко можно найти напитки со 100-процентным алкоголем. Вместо этого крупнейшие дистилляторы производят и продают, например, 50% спирта (который обозначен как 100-доказательство). Поэтому, чем выше число доказательств на этикетке, тем выше процент употребления алкоголя в бутылке

. Даже несколько сотен лет назад алкоголь считался предметом роскоши. Однако практика ликероводочных заводов 20-го века наряду с совершенствованием методов массового производства сделала все более доступными для населения все более доступные цены на алкогольные напитки по все более доступным ценам. Некоторые считают, что эти факторы способствовали быстрому росту потребления во всем мире. Не говоря уже о распространенных проблемах злоупотребления алкоголем в современном обществе. Действительно, существует сильная корреляция между прогрессом в производстве алкоголя и ускорением злоупотребления алкоголем и проблемами со здоровьем.

В настоящее время около 90 миллионов американцев страдают от алкогольных расстройств, что делает его теперь проблемой здоровья номер один — как в Соединенных Штатах, так и в более чем 40 странах по всему миру. В настоящее время на рынке имеется много алкогольных напитков и сортов. Это похоже в бесчисленных местах, где люди могут покупать алкогольные напитки. Тем не менее, существует очень мало надежных программ лечения с подтвержденной историей успеха. Этот огромный разрыв требует надежного и проверенного плана восстановления, основанного на новейших научных методах. Без такой программы эскалация злоупотребления алкоголем будет продолжать ухудшаться