Я не могу сказать, если мои волосы миниатюризированы — признаки слишком тонких или слишком красивых волос

Posted on

Я часто получаю электронные письма, описывающие миниатюрные волосы или рост, даже если читатель не знает подходящее время. Я часто слышу такие фразы, как «мои волосы начинают приходить или вырастать в виде детской текстуры», или «мои волосы становятся очень тонкими и деликатными» или «у меня больше нет объема», или «я вдруг увидел текстуру ваты или персикового пуха. термин «миниатюризация», но они не знают точно, как распознать его, когда видят его, они часто спрашивают меня о «признаках, симптомах или волосах, которые были миниатюризированы». Я приведу некоторые из них в следующей статье:

Волосы, которые выглядят иначе, чем другие стойки на голове: Самый простой способ проверить это — либо расчесывать волосы на зерне, чтобы увидеть рост роста росток, либо использовать сухой шампунь, распыленный непосредственно на производственную линию, чтобы помочь открыть новый рост. которые растут в течение по крайней мере нескольких месяцев (которые должны быть как минимум на дюйм или два) Теперь вам нужно будет размазать несколько полос разрастания, я знаю, что никто, кто теряет волосы, не хочет выщипывать или отдавать все, что приходит, но вы должны знать, будете ли вы расти в волосах, что не принесет пользы.

вы обнаружили несколько роста волос, аккуратно очистите его и наденьте на белую туалетную бумагу или носовой платок, чтобы их можно было легко увидеть. Затем расчесайте волосы и удалите волосы, которые вышли (но не сжимайте). Они должны быть длиннее, здоровее, нормальнее. Теперь сравните волосы с гребнем с волосами на ткани. Есть ли разница в диаметре? Потоки гребня выглядят толще и выразительнее? Затем посмотрите на корень шара в конце вала. Поскольку оба волоса были вытащены (и не выпадали естественно), у обоих должно быть темное влагалище в конце. У них обоих одинаковые оболочки, указывающие на то, что волосы правильно питаются и глубоко внедряются в кожу головы?

Тест Flyaway / Feather: Еще один тест, который вы можете сделать, это взять здоровые волосы, держать его между пальцами и любить махать рукой, чтобы волосы двигались вверх и вниз. Темы, которые являются «нормальными», должны возвращаться в течение нескольких секунд, потому что этот поток имеет определенный вес. Однако волосы, которые слишком тонкие или тонкие, будут реагировать так же, как перо. Он будет дрейфовать вверх, а затем вниз, почти как он пуст посередине или дует на ветру.

Что заставляет ваши волосы быть миниатюризированными и почему это проблема ?: Причиной этого является проблема для исправления, потому что, если ваш рост будет тонким, болезненным или слишком маленьким, он не обеспечит достаточного охвата и объема. Подумайте об этом так. Если вы взяли 100 здоровых групп и поставили их рядом с 100 болезненными нитями, вы увидите, что трибуны на трибунах обеспечивают гораздо более косметический эффект и объем. Наращивание волос выглядит так хорошо, потому что человеческие волосы часто индийские волосы с феноменальной, толстой и здоровой текстурой.

Хотя есть несколько причин для миниатюризации, наиболее распространенный сводится к генетике или андрогенам. Короче говоря, DHT, воспаление или андрогены настолько нарушают волосяной фолликул, что не могут поддерживать или восстанавливать здоровые нормальные волосы. Поэтому вам нужно сделать две вещи, чтобы исправить это. Прежде всего, вам нужно уменьшить DHT, который остается на голове, и вам нужно энергично стимулировать скальп, чтобы освободить здоровые волосы.

В некоторых случаях хронический телоген-эффлювия (CTE, хроническая экскреция) сделает волосы более тонкими и, следовательно, лучше. В этом случае необходимо будет определить триггер и остановить его, чтобы остановить остановку. Затем, как уже упоминалось выше, вам придется проявлять агрессивность в стимулировании повторного роста.