Хостинг и акцент на мобильном маркетинге на Facebook

Posted on

Веб-хостинг и акцент на маркетинге в Facebook

Что работает в социальных сетях для владельцев бизнеса?

Facebook для мобильных устройств

Для начала, большинство веб-сайтов и блогов создаются с использованием WordPress. Таким образом, безопасность вашего веб-сайта или блога Word Press имеет решающее значение.

Есть два очень приятных плагина безопасности для блоггеров, использующих WordPress. Представьте себе этот сценарий. Однажды вы проснулись, и ваш блог был взломан, и каждая статья исчезла. Слава Богу за резервные копии. Это может иметь катастрофические последствия, если кто-то может проникнуть на ваш сайт WordPress. SecureWP и WSDSecurity — это два плагина, которые могут использоваться вместе и обеспечить большую безопасность для вашего блога WordPress.

  1. Генератор паролей генерирует супер-безопасные пароли, которые никто не может догадаться. Если у вас есть администратор, у которого есть полный доступ к вашей учетной записи, вы должны генерировать исключительно безопасные пароли.
  2. Многие хакеры используют смарт-системы. Они передают блог WordPress и проверяют исходный код, чтобы определить, какая версия WordPress запущена. Эти плагины исключают версию WordPress из исходного кода. Хакеры пытаются использовать проблемы вашей версии WordPress, поэтому устранение версии кода WordPress крайне затрудняет автоматизацию атак вашего блога.
  3. При попытке входа в WordPress с неправильным паролем он генерирует ответ. Эти автоматизированные системы ищут эти ответы, пытаясь взломать ваш блог. Эти плагины полностью удаляют этот ответ. Вместо этого они вызывают или мигают на экране входа в систему, поэтому вы, как пользователь, знаете, что у вас плохой пароль, но машинный или программный инструмент этого не знает, поэтому автоматические попытки вторжения уменьшаются.

Маркетинг в Facebook на мобильной платформе

Четыреста восемьдесят восемь миллионов человек используют Facebook для мобильных устройств каждый месяц. Это больше, чем все население Соединенных Штатов. Более того, триста миллионов фотографий загружаются в Facebook каждый день. Почти миллиард участников фотографируют и отправляют их в Facebook через смартфон. У людей есть Facebook на смартфоне, и они проверяют Facebook, когда они ждут в очереди за кофе, они застревают в пробке, и они делают это почти везде, что делает мобильных пользователей очень важными для Facebook. Половина пользователей почти 1 миллиарда Facebook использует Facebook через свое мобильное устройство и в два раза активнее пользователей, не являющихся мобильными.

Люди, как правило, не покидают дом без мобильного устройства. Это отличная новость для владельцев бизнеса! Чем лучше вы получаете сообщение от пользователей, которые постоянно контактируют с вашими друзьями, тем лучше. Маркетинг перешел от попыток отправить сообщения людям в определенное время, чтобы стать неотъемлемой частью их социального опыта. Объявления появляются в новостях, и пользователи даже не знают, что на них реклама. Скорость кликов по мобильным объявлениям на Facebook удивительно в четыре раза выше, чем в Twitter!

Facebook, Instagram и камеры

В прошлом слабость Facebook была мобильной. Восемь из них позаботились о том, чтобы разработать прочное приложение, поэтому при покупке Instagram Facebook взял на себя инициативу на этом рынке. Он показывает рынок, что Facebook серьезно относится к мобильным телефонам. Instagram — это только мобильное приложение. Вы должны показывать фотографии через своего партнера Instagram, но Facebook может делиться профилем на Instagram.com, где пользователи могут делиться своими фотографиями в Интернете. Это могла быть новая социальная сеть, такая как Pinterest.

Стив Джобс был наставником Марка Цукерберга, а Facebook, по сообщениям, выходит со своим смартфоном. Они могут загрузить книгу из книги Apple и работать на совершенно новом рынке в индустрии смартфонов. Это будет совершенно новый рынок развития. В какой-то момент будет больше подписки на мобильные телефоны, чем в мире. Благодаря всему миру, у вас есть смартфон. Вы можете проверить свою электронную почту, зарегистрироваться с друзьями, просмотреть новости, использовать приложение, чтобы что-либо сделать. Это будет только расти, и это замечательная вещь, связывающая людей со всем миром. Мобильное приложение Facebook по-прежнему надежно ограничено. Например, вы не можете использовать приложение. Так много людей используют Safari для просмотра Facebook на своем смартфоне и, таким образом, получают доступ к сетям социальных сетей. Facebook может очень хорошо выйти на рынок оборудования в ближайшем будущем, чтобы еще больше увеличить долю рынка на явно растущем рынке мобильной связи.

Facebook Page Manager

Менеджер страницы в Facebook — отличный способ управлять несколькими страницами. Вы можете получить доступ к своему сайту на лету, публиковать контент и быстро реагировать на комментарии и смягчать их. Это очень полезно для владельцев бизнеса и предпринимателей. Последнее обновление приложения Facebook на iOS и Android теперь позволит вам пометить своих друзей в сообщениях и комментариях. Функция, которая была доступна в Facebook в течение длительного времени, может быть активирована, введя «@», а затем имя друга, которого вы хотите отметить в своем комментарии или обновлении статуса. Вы можете использовать эту функцию на своем iPhone, iPod Touch, iPad или любом устройстве Android, на котором установлена ​​последняя версия приложения Facebook. Самая большая функция, которая все еще отсутствует, — это мобильное приложение Facebook. Это означает, что полмиллиона человек в день не могут поделиться чем-то на своем мобильном устройстве.

Маркетинговые рекомендации для предприятий

. Мобильные пользователи должны быть вовлечены и рассматриваться по-разному. Речь идет о содержании. Мобильные пользователи используют информационные каналы по умолчанию, поэтому чем больше вы можете быть эффективным производителем контента, тем лучше.

  • Более короткие сообщения лучше — 160 символов или меньше
  • Будьте смешны
  • Используйте фотографии
  • Задавайте короткие и сладкие вопросы
  • Включите призыв к действию, например «Мне нравится» или «Добавить», Ваш комментарий "или" нажмите здесь. "

Местные предприятия и мобильный маркетинг Facebook

В течение долгого времени люди могут заключить соглашение о регистрации. Предложения доступны только в том случае, если у вас есть страница места. Размещайте страницы, и вы не можете настроить это предложение, вы можете периодически публиковать обновления статуса, например: «Прочитайте его на своем мобильном телефоне, идите в свободный латте». Каждый сотрудник должен знать все секреты вашего бизнеса в социальных сетях. Предложите ваучер на сайте если люди заходят. Поощряйте пользователей делать снимки себя в своем магазине и публиковать на Facebook дороги и вызывают интерес у людей, если они видят своих друзей в магазине.

Facebook и будущее маркетинга

С момента публикации в Facebook было много изменений. Некоторые изменения включают в себя «продвинутые должности», и труднее попасть в ленту новостей. Edgerank — это алгоритм, который передает весь контент на Facebook. Содержимое проходит через фильтр Edgerank и определяет, какой контент будет отображаться в канале сообщений. В конечном счете, Facebook утверждает, что он отображает только ваш контент в среднем шестнадцать процентов поклонников. Однако есть некоторые инструменты, которые могут увеличить вашу видимость на Facebook.

  • Объявления
  • Списки друзей
  • Списки рассылки
  • Спонсированные статьи
  • Продвигаемые должности
  • Reach Generator обеспечивает до семидесяти пяти процентов контента

. В качестве маркетолога вы можете выполнять разделение тестировать и выделять бюджет, чтобы увидеть, какой из них хорошо работает:

  • Или спонсируемый рассказ, который является сообщением на вашей странице поклонников, которое превратилось в объявление
  • Продвигаемые должности, которые будут видны для мобильных пользователей и предоставляют большую видимость в новостном канале, что люди смотрят на своем мобильном устройстве.

Существует несколько творческих способов. Страницы фэнов, такие как Джордж Такеи (актер), являются веб-сайтом, который имеет феноменальный звук и имеет очень высокий уровень взаимодействия. Изучите поклонников, которые преуспели и просмотрели их сайт, чтобы увидеть, как эти бренды достигают вовлечения болельщиков. Люди на Facebook хотят знать, что за брендом настоящий мужчина.

Владельцы компании вложили значительные средства в создание базы поклонников. Люди выражают беспокойство и разочарование тем, что Facebook требует больше инвестиций, чтобы сделать ваш контент более чем шестнадцатью процентами. Рядом со всеми сообщениями в Facebook вы можете заплатить за свой пост, чтобы сделать его более заметным. Проблема с большим знаменателем связана с ситуацией, когда компании имеют огромную базу поклонников, поэтому, если этот человек не регулярно связывается с сайтом поклонников, они не будут видеть его контент. Проводка может быть очень дорогой, иногда от трехсот до пятисот долларов на почтовом отделении.

Почему стоит использовать рекламу на Facebook?

Если у вас есть онлайн-семинар или специальное мероприятие, продвинутый пост может быть хорошим решением. Некоторым компаниям удалось удвоить свой охват, увеличить свое участие в продвинутых должностях. Если сайт имеет небольшое количество поклонников или одетый или имеет низкий уровень участия, например менее двух процентов, вы можете играть с поднятыми сообщениями, чтобы убедиться, что это достойное преимущество. Вы можете улучшить доступ к мобильным пользователям с помощью продвинутого сообщения.

Рекомендации по доступности для Facebook

Если вы являетесь владельцем большинства компаний, у вас есть сайт или блог, который служит местом для посетителей. Некоторые называют это «вечеринкой с деньгами». Страница с фанатами на Facebook для вашей компании может направлять посетителей на ваш сайт или в блог, где я надеюсь, что посетитель выполнит MDA (самое желаемое действие), например, присоединиться к списку электронной почты или приобрести продукт. Итак, как владелец бизнеса, необходимо поддерживать профессионально выглядящий веб-сайт или блог в Интернете. Это можно сделать с помощью учетной записи хостинга через авторитетную хостинговую компанию, предлагающую такие инструменты, как системы управления контентом WordPress, Joomla или Drupal, чтобы создать привлекательное присутствие в Интернете.