Почему июнь «Месяц свадьбы?» Практические советы из истории

Posted on

Вам никогда не придется задаваться вопросом, сколько свадеб произойдет в июне, потому что я готов рассказать вам причину этого события. Более травяная традиция и легенда.

В средние века существовали религиозные табу о том, как часто вы моете свою одежду или купаетесь. В случае с одеждой допускается ежемесячная стирка, но использование саше, наполненного ароматными травами, в течение года сохраняло свежую ароматность.

Для ванн, однако, это было ежегодное явление. Частичная причина для ванны была также практичной, в средневековой Европе это было ужасно холодно, и люди не считали это важным, и не хотели прекратить холодный воздух и холод, что еще больше укрепило науку о болезни и плохом здоровье.

Леди и джентльмены ждут, когда погода будет нагреваться, чтобы искупаться в реке на улице или принять летнюю ванну на открытом воздухе на солнце. Дети купались и обычно наслаждались купанием в русле или пруду. Ну, мне не нужно рассказывать, как плохой запах человека, который не принимал ванну в течение года!

Практика состояла в том, чтобы принять ежегодную ванну в мае, тем самым начав ритуал чистоты, устранив запах тела и пройдя некоторое время, прежде чем вернуться к ежегодному ритуалу купания. В следующем месяце, в июне, был месяц брака, потому что мужчина и дама теперь пахли хорошо, как и большинство людей, присутствовавших на свадьбе, поэтому стало привычным иметь «июньских невест».

«Апрельские ливни» принесли красивый свадебный букет «Майские цветы» для «июньской невесты».