Мария Магдалена, Королева Небес

Posted on

Придя на Землю в миссии от Бога, Королева Небес сохранилась с момента создания Вселенной, чтобы вернуть детей домой. Она была первым Всемогущим Всемогущим, задолго до того, как все остальные были созданы. Чтобы она имела равную власть править вместе, Господь создал своего идеального партнера, Царя Небесного, Эмануэля. Вместе они контролируют и представляют Божий план собрать тех, кто был изгнан из Небес во время мятежа и возвращаться к ним в Судный день.

Ее жизнь замечательна и благородна. Из пророчицы Мириам, принцессы Ефии и королевы Мариамны она привела людей через самые трудные жизненные ситуации, победив каждую атаку, которую бросили ее злые духи.

Настоящее имя Марии Магдалины — Мариамна Аррия, преемница престола Израиля. Она использовала все свои ресурсы, чтобы помочь своему мужу Иммануэлю в миссии. Ее имя было сокрыто вовремя, но правда в том, что она была королевской кровью, наследником престола Израиля и законного лидера. Она написала книги Откровения и Евангелия, приписываемые апостолу Иоанну. На самом деле не было апостола по имени Иоанн.

Книги и трактаты Мэри пишет:

Три формы первой мысли (Trimorphic Protennoia), Авторитетное учение, Архон-иерархия, Евангелие от Марии, Эзотерика души, Происхождение мира, Пистис София, Евангелие от Иоанна, Послания Иоанна, Апокалипсис, Тайна Книга (Апокриф) Иоанна

Фрагменты, подтверждающие Марию Апостол —

в Евангелии от Марии 10.1-8; 17.7-18.20

Петр сказал Марии Магдалине: «Сестра, мы знаем, что Спаситель любил вас больше всех нас. Расскажите нам слова Спасителя, которые вы помните, что вы знаете, но мы не знаем, мы их слышали».

Мария рассказывает им много вещей, которые Иммануил поделился с ней по духовным вопросам.

Но Питер в ярости и говорит: «Он действительно говорил без женщины, а не открыто, и слушал ее? Он предпочитал ее от нас?»

Затем Мария заплакала и сказала Петру: «Брат Питер, Вы думаете, что думаете, что я сам это придумал, или что вы лжете о Спасителе? »

Леви Матфей прерывает и говорит:« Питер, вы всегда были вспыльчивы, теперь я вижу, что вы сражаетесь против нее, как против ваших врагов, если Спаситель сделал ее достойной Кто из вас должен отвергнуть своего Спасителя, несомненно, знает ее без колебаний, поэтому он любил ее больше, чем нас ».

В« Евангелии от Филиппа »упоминается Им Мануэль и Мариамна:« Спутник (жена) Спасителя — Мария Магдалина. больше, чем все ученики, и он часто целовал ее на губах. Некоторые ученики были оскорблены ею и выразили неодобрение. Они сказали ему: «Почему ты любишь ее больше всех нас?» Спаситель ответил и сказал им: «Почему Разве я не люблю ее, как она? »Когда слепой и тот, кто видит, они вместе в темноте, они не отличаются друг от друга. Когда свет светит, тот, кто видит, увидит свет, а тот, кто слеп, останется в темноте. »

v В Пистис-Софии Иммануил (Иисус) говорит:« Мария, вы благословили того, кто будет совершенствовать во всех тайнах, на высотах, я говорю открыто, вы, чье сердце воспитывается в Царстве Небесном больше, чем все ваши братья , «

v Деяния Филиппа относятся к Мариамне: Деяния Филиппа (который описывает апостола Филиппа как брата« Мариамне »или« Мариамме »), что Мариамена или Мариамна была настоящим именем Марии Магдалины. Мариа / Мариам была обычным именем в I из израильского возраста, однако, не все Марии и Мариам были названы Мариамной, которые были зарезервированы для королевской семьи.

Мариамна из Деяний Филиппа является частью апостольской команды с Филиппом и Варфоломеем, она учит и крестит. С самого начала ее вера сильнее веры Филиппа. Образ Мариамны очень хорошо сочетается с портретом Марии Магдалины в манихейских псалмах, Евангелие от Марии и Пистиса Софии

v Римлянам 16: 6 Апостол Павел благодарит Мариам, «который много сделал для нас»

Легенды говорят, что в Италии Мария Магдалена посетила императора Тиберия (который был родственником) и рассказала ему о распятии Христа и его воскресении. и она сказала: «Христос воскрес!» Тиберий ответил, что никто не может воскреснуть из мертвых, чем яйцо, которое она держит, может стать красным. Яйцо покраснело. Тиберий был убежден, и по ее призыву он удалил Пилата из Иерусалима в Галлию, где позже испытал страшную болезнь и мучительную смерть

. Традиция во Франции гласит, что Мария, Лазарь, Филипп и Якоб прибыли на бескаркасную лодку с маленьким ребенком. Они были изгнаны из Израиля и поставили лодку, чтобы умереть в море, но они благополучно достигли берега во Франции, где они основали христианские общины по всей стране. Лазарь и Филипп были ее братьями, и Иаков был братом Иммануила, также называемого Иосифом Аримафейским. Она совершала чудесные исцеления, крещения, помогала рождаемости и родителям (акушерка), учила о секретах Небес и воскрешала мертвых. Тайная традиция ее исцеляющего искусства существует сегодня во Франции, и ее корни тянутся к Марии Магдалине.

Мария всегда ассоциировалась с дочерью Бога, именем Мудрости, представленной луной, солнцем и гало звезд. Атрибуты Мудрости, Царица Небесной, были описаны более глубоким образом Соломоном в его книге «Мудрость».

В последующие дни мужские священнослужители приписывали заслуги Марии Магдалины матери Имануила, также называемой Марией. Его мать действительно была великой женщиной, но она не была Королевой Небес. Это было сделано в то время, когда руководители новой «церкви» были людьми и не получали учения от Марии Магдалины, потому что они не хотели, чтобы сильные женщины-лидеры в своих рядах. В своем крайнем эгоизме они лгали и преувеличивали Магдалену, чтобы приспособить свои плохие намерения. Она не была проституткой в ​​истории Люка, и на самом деле духовенство объединило историю проститутки с рассказом о том, как Мэри омыла ноги Иммануила, чтобы отнять у нее почетную жизнь.

Много непоследовательности очевидна, когда вы изучаете Священные Писания, которые говорят о ее жизни. «Возлюбленный ученик» был добавлен в текст, чтобы заменить имя Марии в нескольких местах. Некоторые из этих примеров включают в себя:

Иоанна 13: 23-26 «Ученик, которого Иисус любил». Он сидит с Эммануэлем на Тайной Вечере и имеет голову на груди, когда Петр просит ее спросить Иммануэля о личности его предательства.

против Иоанна 19: 25-27. Возлюбленный ученик находится у подножия креста со своей матерью Иммануил и другими женщинами, включая Марию Магдалину. Иммануил говорит любимому ученику, чтобы он заботился о своей матери. Этот студент забрал мать домой. В этом отрывке добавлен «Любимый ученик» рядом с Магдалиной, чтобы вывести присутствие другого человека

v. Иоанна 20: 1-11 Петр и ученик, которого любил Иисус, бежали к пустой могиле после того, как Магдалена сказала ему, что его тело потеряно. Мария первой увидела, что Христос воскрес. Она вернулась, чтобы рассказать другим ученикам, как Эмануил дал им указание, а затем побежал с Петром, чтобы показать ему хорошие новости.

против Иоанна 21: 7. Некоторые ученики ловят рыбу после воскресения Христа. Возлюбленный ученик впервые заметил, что человек, который говорит с ними, был Иммануил.

против Иоанна 18: 15-16 После ареста Иммануила «второй ученик (Мария)» может войти в двор первосвященника вместе с ним. Это было потому, что она была его женой, а ее отец был сыном Ирода, Аристоболом, она была известна римлянами и священниками как одна из королевских семей.

Это ведет нас к ее генеалогическому древу. Настоящее имя Марии — Мариамна Аррия, она была непосредственно от королевы Александра Саломеи. Ее дед был королем Иродом Великим. Ее родителями были Бернис и Аристобул IV, старший сын Ирода Великого и его королевская жена Хасмонеев, королева Мариамна I. По возвращении Аристобул IV в Иерусалим, получивший образование в Риме, женился на Бернице, дочери ее сестры Ироде Саломее и ее втором муже Костабаре. Царь Ирод потерял Аристобулу IV в 7 веке до н.э. в возрасте 24 лет, оставив пятерых детей, из которых Иосиф Флавий говорит «младенцы», а одним из его детей была Мария Магдалина. «Аристобул IV имел Ирода Халкиса, Ирода Агриппу и Аристобула V, его сыновей, и Иродиады и Мариамну, его дочерей, через Бернис, дочь Саломеи». Юзеф Флавий, еврейские войны, Книга I 28: 1

Ее отец Аристобул был убит его отцом Иродом в 6 г. до н. Э., Когда Мариамне было меньше года. Она родилась в том же году, что и Иммануил в 6 г. до н.э., год «убийства невинных» в Вифлееме, записанный в Матфея 2:16. Ирод позаботился о детях Аристобула, в том числе о Мариамне, о том, как вырасти, как о своей собственной, потому что его совесть беспокоила его. Он молился, чтобы эти дети стали правителями Израиля после его смерти. Он не знал, что он будет идти против него и его запланированных браков, и вместо этого он женится на Иммануэле.

Мария и Иммануил были равны, Царь и Царь Небесные пришли помочь человечеству вернуться на Небеса. Правда об этой паре глубоко скрыта в хранилищах Ватикана, потому что правители не могли позволить себе сильных женщин в своих рядах. Они знали, что для того, чтобы дискредитировать Магдалену, им придется солгать и отдать должное кому-то, близкому к Эмануэлю, поэтому они выбрали свою мать, также называемую Марией.

У Иммануила и Мариамны была дочь по имени Сара на иврите и латыни во имя Мариамны Каэрины Аррии. Сара вышла замуж за Императорскую Императорскую Империю.

Связь с миром Святого Духа — это мост, который Эммануил придумал во время своей жизни на Земле. Вместе Иммануил и Мариамна заложили основу для истинного христианства. После распятия он спустился в ад и победил демонов на своей земле, а затем открыл ворота, чтобы те, кто хотел, могли оставить свое место страдания. До этого момента ни один мост не был построен в истории, чтобы кающийся мог пересечься. Иммануил и Великая Армия победили преступников и построили мост. Тогда это стало вопросом свободной воли для тех, кто так решил выбраться из подземелий своих похитителей. Это была миссия Иммануила. Пока Мариамна оставалась выполнять служение Святым Духам, поддерживая мост с прочным фундаментом на Земле. Командные усилия. Сын Божий и Дочь собрались в этой жизни 2000 лет назад, чтобы выполнить План спасения.

Дочь Бога, Королева Небес, играла с самого начала, чтобы привести детей домой. Это ее долг жить по жизни, жить среди людей, медленно заставляя их понимать с помощью Всемогущего, какова цель жизни. Ее согласие состояло в том, чтобы полагаться на работу павших до Судного Дня, когда все предстанут перед Судебным советом, чтобы пересмотреть свою жизнь

. На протяжении всей истории она неоднократно выступала. Некоторые из них были подобны Астарте / Асторету, Королеве Небесной, которой хананеи и израильтяне сожгли фимиам и наполнили возлияния. Шекина, еврейская богиня Каббала. Иштар — Великая Мать, богиня плодородия и Королева Небес. Диану назвали Матери-Богиней и Королевой Небес.

Но, к сожалению, они стали жертвовать ей вместо Бога, своего Создателя. Как видно в Иеремии 7: 17-19 «Разве вы не видите, что они делают в городах Иудеи и на улицах Иерусалима?» Дети собирают дрова, а отцы загорают огонь, а женщины месили тесто, чтобы сделать торты для Королевы Небесной, и вылить жертвы из напитков другим к Богу, что они спровоцировали меня на гнев, спровоцировали ли они меня на гнев, говорит Господь: разве они не спровоцировали смятение их лиц? Бог, мой гнев и ярость явятся на этом месте, на человеке и на крупном рогатом скоте, и он не горит, и он не будет погашен ».

Добрый Царь Соломон молился о мудрости, потому что знал, что он был первой дочерью Бога и всегда вел его по правильному пути к Отцу Бог. Это начало магической мудрости; Мудрость использует хорошую магию, то, как Бог творит. Соломон узнал свою сестру, принцессу Ефию, как воплощение Мудрости.

v Мудрость Соломона 8

1) Мудрость достигает превосходства от одного конца земли к другому, и она все аккуратно упорядочивает

2). Я любил ее, и я искал ее с юности, и я хотел взять ее за свою невесту, и я полюбил ее красоту.

3) Она любит свое благородное рождение через жизнь с Богом, и Господь любит ее.

4) Ибо она знала Бога и соавтора в своих работах.

21) Но я видел, что у меня не было мудрости, если бы Бог ее не дал, и это было признаком проницательности, чтобы узнать, чей дар был, поэтому я обратился к Господу и спросил его, и от всего сердца сказал:

v Мудрость Соломона 9

«О, Бог отцов моих и Господь милосердия, Который сделал все по слову Твоему

2]и ваша мудрость сформировала человека, чтобы управлять творениями, созданными вами,

3) и управляйте миром святостью и правосудием и произносите суждение в целостности души [4]дайте мне мудрость, которая сидит на вашем троне и не отвергает меня от ваших слуг

5) Ибо Я раб твой, сын раба твоего , человек слабый и недолговечный, с небольшим пониманием суждения и закона

6), потому что, даже если человек совершенен среди сынов человеческих, он будет считаться ничем без мудрости, исходящей от вас

она предпочитает, чтобы память о ней скрывалась, чтобы снова люди могли вернуться к истинному поклонению Единому Богу. Потому что на самом деле его нет больше. Человечество пыталось принести жертвы другим духам, но на самом деле оно только поклоняется Создателю, Всемогущему Богу. У него много имен в истории, но Он единственный, кто жертвует жертвами, молитвами и жертвами.

Шекина вернется и войдет в храм в Иерусалиме. Незадолго до возвращения Иммануэля с Великой армией, чтобы уничтожить нечестивых и возобновить завет с праведниками. Чудеса и обновление докажут, что Махди — это Шекина, Великая Мать вернулась, чтобы привести своих детей в Дом.