Если сегодня был мой последний

Posted on

Сегодня я думал о многом. Может быть, я действительно погружен в свои мысли и пребываю в моем собственном мире, и ничто не мешает мне, но часть меня говорит то, о чем я действительно не подозреваю. Кто знает о том же солнце, которое сияет сегодня, и вся вибрация и яркость могут внезапно исчезнуть. Не от лица земли. Он может перестать сиять для меня. Даже ты. Что, если вы никогда не откроете глаза завтра, сделайте день светлым, свежим и прекрасным?

Я мог бы жить с сожалением из прошлого. Я знаю, это не помогает мне. И я уверен, что это не очень хорошо работает на жизнь других людей. Я мог придерживаться того, что я делал неправильно в прошлом, и позволял им скрывать мои чувства, лишая меня красоты этой минуты каждый день. Каждую минуту это подарок. Ценный. Каждую секунду. Потому что они новы. Время новое, и все остальное связано с ним.

Страшно думать, что сегодня может быть моим последним. Может быть, я даже глуп, чтобы подумать. Я действительно не боюсь смерти. Ладно, может быть, немного. Но как насчет снов, которые я сохранил на протяжении всей моей жизни? Хотя я жалуюсь на многие вещи. Я даже нахмурился от вещей, которые обычно не идут моим путем. По крайней мере, я слишком человек. Иногда я забываю, насколько я благословлен. Идеальные руки и ноги. Я не прошу больше. Я люблю их так, как они. Мой рост немного, но я в порядке с ним.

В то время как каждый рассвет начинается с солнечных лучей, которые являются лучшими на наших крышах, даже на нашей коже, если мы выходим, я часто не помню раз, но они — подарки каждый день. Очень ценно. Действительно! Хорошо, если бы вы знали, что вы были последним сегодня, что бы вы сделали? Если бы вы знали, что никогда не увидите завтра, как бы вы жили сегодня? Посмотрите, знает ли кто, когда придет время разговора. Не только столько, сколько нет. Это может быть всегда. В любое время. Вы не можете болеть. Вы можете просто пойти так просто. Sans плохое здоровье. Может быть, несчастный случай, который вы даже не можете себе представить или просто что-нибудь.

Думаешь, я был пессимистом. Может быть, в какой-то момент я. Но я действительно хочу, чтобы вы знали, насколько ценны каждый день в нашей жизни. Каждую минуту. Тот факт, что каждый раз, когда мы тратим время нахмуриться и злиться, не приведет нас никуда. Если бы я был последним сегодня, я бы хотел сделать больше вещей, чем могу рассчитывать. Я хотел бы рассказать всем своим родственникам, что они для меня означают. Что я люблю их до смерти, хотя я не говорю им часто или покажу им свою любовь. Я просыпаюсь, чтобы увидеть восходящее солнце и гипнотизировать в лучах, которые прекрасно падают на все. Я пью кофе, как будто я его никогда не пробовал. Я хотел бы встретить всех своих друзей и рассказать им, как я благословляю их в их жизни. Прошу прощения, если есть необходимость. Я не всегда был совершенным.

Я даже хотел бы быть с природой, цветами и заблудиться в аромате, который они распространяют. Я хотел бы написать около миллиона вещей. И есть сто вещей, которые я никогда не смогу сделать за один день, хотя я знаю, как мне ограниченное время. По крайней мере, я решил попытаться сделать ежедневный подсчет. Празднуйте каждый день своей новизной и уникальностью, цените вещи и людей, дайте им обвинения, которых они заслуживают, когда я могу, наслаждаться даже самыми маленькими вещами, которые я делаю, чтобы жить, как будто завтра не было, Просто останься завтра & # 39; Сегодня. и использовать его полностью, чтобы никогда не забывать, что завтра не может жить так, как я могу.