Сертификационный экзамен Comptia — необходимый шаг в карьере в области ИТ

Posted on

Чтобы начать карьеру в ИТ-индустрии, вам определенно нужно иметь сертификат ИТ, чтобы создать хорошую карьеру. Существуют различные варианты сертификации ИТ, которые вы можете выбрать. Однако выбор становится затруднительным. Ассоциация ассоциаций компьютерных технологий (CompTIA) помогает в этой области, потому что она предлагает множество сертификационных экзаменов, все из которых высоко в ИТ-индустрии. Ниже приводятся некоторые причины, по которым CompTIA является хорошим выбором.

— Основным из ИТ-сертификатов является сертификация CompTIA A +. Это также самое основное требование перед тем, как перейти на более высокий уровень сертификации ИТ. Сертификат A + гарантирует, что студент имеет знания об установке программного и аппаратного обеспечения, может выполнять базовые сетевые функции, имеет базовые знания в области систем компьютерной безопасности и может провести некоторое профилактическое обслуживание.

— также важна сертификация CompTIA Security +. Это связано с тем, что компании и правительственные организации в настоящее время сталкиваются с кибер-угрозами, которые растут с каждым днем. Люди всегда ищут квалифицированного персонала, который мог бы позаботиться об этих рисках.

— Linux-приложения возвращаются в ИТ-области. Речь идет о поиске наиболее экономичного способа достижения цели. Это хороший способ сократить расходы за счет поиска альтернативных решений с открытым исходным кодом. Сертификация CompTIA Linux + гарантирует, что пользователь может управлять установкой и обслуживанием системы Linux.

. Самая большая причина выбора сертификата Comp TIA заключается в том, что он принят во всем мире, и не только в Соединенных Штатах. Это связано также с тем, что он существует уже более тридцати лет и с тех пор завоевал репутацию.

Суть в том, что если вы серьезно относитесь к карьере в ИТ-индустрии, вы должны быть в хорошем ИТ-сертифицированном учебном заведении, и как только вы это сделаете, вам не составит труда найти хорошие предложения о работе. для себя.