Куба — история трагедии и триумфа

Posted on

Одна из самых известных причин для поездки на Кубу — бурная история; люди хотят видеть, где происходили события изменяющегося мира и как они влияли на людей, культуру и экономику, которые оказали такое влияние на сегодняшний мир.

Тысячи лет назад, когда Колумб отплыл из Испании, чтобы найти Индию, были поселенцы Кубы, иммигранты из других островов в Карибском бассейне. К концу 15 века население составляло около 350 000 человек, выращивая такие культуры, как табак и хлопок, кукурузу и сладкий картофель. Куба был рай, который обеспечил все, что требовалось его жителям, до тех пор, пока Христофор Колумб не прибудет в конце 1400 года, а Испания вынудила кубинцев подчиниться испанскому правлению, установив губернатора в Гаване

. Борьба за поддержание глобальной конкуренции во время правления Кубы, англичан они привезли рабов из Африки в 17 и 18 веках. Во время гаитянской революции около 1800 года Куба была целью тысяч французских беженцев, которые бежали из рабского восстания в Сен-Домингу, беженцы, которые привезли с собой рабов, а также навыки переработки кофе и сахара. Рабство было отменено на Кубе в конце XIX века; Кубинцы морально отталкивались от практики рабства, но правящий класс скомпрометировал из-за прибыли в сахарной промышленности.

Многие культуры достигли Кубы — французы, креольский, африканский, испанский, британский и многие другие. Религии сталкиваются, таможня ведется, но сегодня Куба — увлекательное сочетание десятков рас, религий, обычаев, верований и убеждений. Вы сможете увидеть его, посетив фестивали и события на Кубе, посетив аутентичные туры по Кубе

. Куба была во многих рядах и имеет длинную и гордость истории сопротивления. Путешествуя на Кубу, вы увидите множество древних тюрем и мест казни мучеников, сражающихся за свою страну. Мало того, что жители должны бороться с политическим правлением, им приходилось бороться с расизмом, религиозными преследованиями и экономическим угнетением на более высоких уровнях, которые неизбежно овладели.

После испанско-американской войны в 1898 году Куба, наконец, обрела независимость в 1902 году. Страна процветала экономически, но политически пострадала в результате последующих диктатур. В двадцатом веке Фульхенсио Батиста был свергнут в кровавой шестилетней революции, которая закончилась диктатором Фиделя Кастро и его Коммунистической партии Кубы. Сегодня брат Фиделя, Рауль, ухаживает за ним.

Это продолжалось до 2009 года, когда ограничения на поездки были несколько смягчены, чтобы позволить преподавателям, религиозным группам и другим посетителям посетить Кубу [1945900].