Имеет ли покалывание и зуд скальп, что возобновление происходит после выпадения волос? Мое мнение

Posted on

Я задаю этот вопрос довольно регулярно. Люди действительно надеются, что стеснение, покалывание и зуд скальпа означают, что они испытывают массовый рост, но многие также знают, что они испытали то же самое, когда одни и те же волосы появляются или падают. Правда в том, что каждый раз, когда большое количество волосяных фолликулов сбрасывается или растет, иногда вы можете иметь те же симптомы. Есть способы рассказать, что происходит, о чем я расскажу в следующей статье

. Каков временной интервал, в течение которого вы чувствуете покалывание и зуд ?: . Один из способов помочь вам определить, начнете ли вы чувствовать себя снова, Спросите, где вы можете быть в области волос. В общем, вы начнете видеть новые волосы примерно на 2 месяца (отдавать или принимать) после того, как начнете падать или выпадение волос. Если эти симптомы возникают очень быстро после первого появления, это менее вероятно, из-за повторного роста, потому что время слишком быстрое.

Некоторые способы сказать, что то, что вы испытываете, — это перерождение (или просто больше, чтобы бросить в сторону 🙂 . Вы, вероятно, уже знаете, что «сжигание скальпа» — это имя, заданное для проблем скальпирования, которые часто совпадают драматическая выпадение волос. Многие люди беспокоятся о том, что они, как они надеются, являются симптомом повторного роста, на самом деле это жгучее состояние кожи головы, которое все еще увеличивается. (И вполне возможно, что синдром будет происходить в то же время, что волосы растут.) Но есть способы сказать, что и какие. Вы часто можете это сделать, просто взглянув на волосы и кожу головы.

Начните с того, что стоите перед зеркалом и тянете линию волос. Вы должны увидеть довольно большое количество маленьких волос ребенка. Они могут начинаться хорошо и светло, но они должны быстро начать сгущаться и затемняться, если все остальное происходит нормально.

Еще одна вещь, которую нужно сделать, это спрятать волосы прямо назад. Поместите яркий свет на голову и посмотрите, можете ли вы указать на какие-нибудь короткие волосы, торчащие между вашим заправленным спинкой. (Это может помочь вам держать лист бумаги позади вас, чтобы было легче видеть.) Спрей ваши волосы еще больше (сверху) с помощью сухого шампуня. Если вы достаточно настойчивы при распылении, ваши волосы будут белыми. Это будет намного легче увидеть эти короткие, растущие волосы.

Наконец, вы можете наклонить голову в сторону, а затем расчесать волосы на другую сторону. Теперь просмотрите область уха и посмотрите, не выпустят ли короткие волосы и не касаются зерна. Все эти методы помогут вам найти новый источник потока для детей.

Что искать здоровые, новые волосы, которые растут без проблем: Как я уже сказал, новые потоки могут быть более легкими или более яркими вначале. Но когда волосы достаточно длинны, чтобы их можно было легко увидеть, они должны начать темнеть и быть более нормальными к ширине. Если вы не уверены, вы можете сравнить один из своих новых волос с одним из ваших длинных волос. Это скажет вам, если диаметр подобен.

Причиной этого является то, что вы не хотите видеть миниатюрный рост. Если вы это сделаете, это один из признаков того, что у вас могут быть андрогены, которые повлияли на ваши волосяные фолликулы и вашу способность поддерживать здоровые волосы и нормальный скальп. В общем, чем скорее вы это решите, тем лучше будут ваши результаты. В общем, волосы, которые только слегка миниатюризированы, лучше реагируют на лечение волос, что в значительной степени повлияло на длительное время.