9 ошибок, которые (почти) все христианские синглы делают — и что с этим делать

Posted on

Большая ложь.

Люди говорят это по-разному.

Обычно начинается: «Пока вы поклоняетесь Богу своей субстанцией …»

И затем они заканчивают его …

«… Бог воздаст тебе замечательную супругу».

«… вы можете подать заявку на брачного партнера».

«… и брак на небесах».

И так далее.

Ну, некоторые из них настоящие.

У некоторых людей, похоже, есть легкие вещи. Они не имеют дело с той же борьбой, что и обычные люди.

Но для подавляющего большинства одиноких мужчин и женщин, с которыми я столкнулся, история другая. Это был постоянный бой, и у них достаточно одинокой жизни и знакомства.

Много лет назад д-р Нил Кларк Уоррен, основатель eHarmony.com, понял, что миллионы синглов любят жениться — но только если они смогут жить счастливо и вечно со своими партнерами.

И правда такова:

Вся разочаровывающая, захватывающая, сумасшедшая, сумасшедшая игра для знакомства оставила много путаных, изумленных и безнадежных.

Трудно проглотить большинство христианских синглов.

Особенно, когда им говорили, что пока вы живете достойной христианской жизнью, и вы выглядите представительно, что все готово.

Это должно разорвать ваше сердце, чтобы увидеть, что многие жили прилично в течение многих лет … но внезапно они просыпаются, чтобы узнать, что, когда они приближаются к 40-летнему преклону, надежды на счастливый брак, похоже, уступают место … как мираж на протяжении многих лет.

Почему это происходит?

Есть 9 убийств ошибок, которые почти каждый делает … в отчаянной попытке встретиться и устроиться с вашим благочестивым супругом.

*** Ошибка №1

Идолы в сердце

Это один из великих персонажей. Пожалуйста, обратите особое внимание здесь. В Библии все, что занимает место Бога в вашем сердце, является кумиром. Бог хочет иметь первое место в вашей жизни. Особенно, когда речь идет о благочестивом супруге. Он уже спас все, что в его силах для вас. И вы должны пойти к нему в молитве, чтобы узнать.

И здесь лежит опасность …

Если вы пойдете к Богу с разумом, который уже придумал кого-то, кого вы хотите, тогда вы просто просите Его «закрепить» ваши предпочтения … просить Его, чтобы показать вам, если этот человек является вашим благочестивым мужем, вы, скорее всего, услышите голос ваших собственных эмоций, обращенных к вам … НЕ настоящий голос Бога.

В этом случае Бог может даже сказать ДА, если он увидит, что вы уже решили в своем сердце!

Библия говорит, что если вы придете к Богу с «кумиром» в своем сердце, ответьте в соответствии с тем, что у вас есть в вашем сердце.

*** Ошибка №2

Игнорирование вашего транспортного средства назначения

. Ваш автомобиль судьбы — это определенный навык, талант, атрибут или дар, который дал Бог … с помощью которого Он обеспечит Свою жизнь для вашей жизни, включая вашего благочестивого супруга

. некоторые — гостеприимство. Для других это молоко человеческой доброты. Для других это способность упорствовать перед лицом всех невзгод

. Твой может быть духовным или физическим.

Может быть, способность петь. Или помогать другим так или иначе. Это должно быть вашим самым доминирующим атрибутом. Но если вы не узнаете это … и в полной мере воспользуетесь этим, большинство ваших благословений пройдет через вас.

Мы видим хороший пример этого в Библии, когда читаем увлекательную историю молодого человека, женщину по имени Ребекка и того, как она была связана с ее благочестивым супругом.

*** Ошибка № 3

Продолжая заниматься любой формой секса вне брака

В Библии ясно сказано, что наше тело — это храм Святого Духа. Мы предупреждены о любых формах сексуальной деятельности вне брака.

Когда вы нарушаете этот ключевой духовный принцип, вы буквально даете лицензию дьявола, чтобы поместить вас в духовную клетку

Никто вас не найдет.

Или предложите брак

. Вы все еще можете ходить — как всегда красиво, но в духовном мире дьявол уже написал что-то вроде «Недоступно» на вашем лбу

*** Ошибка №4

Не зная о тайне духовного брака

Есть нечто, называемое духовным браком. Так много синглов, которые не могут выйти замуж, уже замужем за определенными духами, когда речь заходит о духовном мире.

У вас будет намек, если вы регулярно занимаетесь сексом во сне, или вы просыпаетесь сексуально возбужденным.

*** Ошибка №5

Вступление в нечестивую ассоциацию

Нечестивые ассоциации, такие как консультации с астрологами, медиумами, ведьмами, оккультными людьми, могут привести вас к созданию связей душ с такими людьми. Хуже того, они могут сажать духовное устройство в блок, чтобы контролировать его везде, где он появляется. И когда с этим человеком случается что-то хорошее, тревога в духовной реальности активируется, и невидимые силы быстро назначаются, чтобы прервать ее.

В конкретном случае брака и отношений, когда и когда человек встречает своего благочестивого супруга, это заявление выходит в духовном мире, чтобы убедиться, что отношения нарушены.

любой ценой!

*** Ошибка №6

Игнорирование непрерывных ковенантов

Альянс — это соглашение, которое связывает две или несколько сторон. Некоторые могут быть поколенцами. Другие могут быть результатом текущей деятельности.

Существует особенно важный скрытый завет, который не упоминается очень часто. Вы должны знать об этом, когда имеете дело с предметом вашего благочестивого супруга.

Это называется заветом с первым сексуальным партнером.

Скрытый, но очень мощный, завет возникает с первым человеком, с которым вы занимаетесь сексом. На самом деле, это завет крови — очень упрямый, чтобы сломаться. И это может помешать многим в браке.

*** Ошибка № 7

Отвергая тему безбожного платья

Когда христиане настаивают на одевании, как люди во всем мире, они, наконец, привлекают нежелательное внимание духовных существ … которые влюблены в их сексуальное платье … и настаивают на том, чтобы следовать им в духе, сражаться с ними, как с людьми.

Многие синглы, молящиеся за супруга, могут в конце концов непреднамеренно оттолкнуть своего супруга, потому что те невидимые силы, которые следуют за ними, хотят сами … без какой-либо конкуренции!

*** Ошибка # 8

Игнорирование действий злых манипуляторов

В духовном мире они обманывают. Большинство из них злится. Их задача — предоставить поддельных супругов. И манипулируйте людьми по воле Бога.

Библия ясно предупреждает о неравномерной связи с неверующими — во 2 Коринфянам 6, стих 14.

*** Ошибка № 9

Оставив непрерывные проклятия на месте

Многие из сегодняшних синглов происходят из проклятых семей или общин … где люди никогда не выходят замуж, разлука и развод являются обычным делом и т. Д. Даже в некоторых семьях все женщины никогда не уходят Я женат. Или опоздать. Или сломанные браки.

Такие люди должны быть духовно отделены от таких условий.

И тогда начните молиться всерьез.

*** Молитва для супруга

Существует 9-этапный молитвенный план для христиан, которые заинтересованы в молитвах, чтобы найти любовь.

Вот краткое изложение шагов:

Шаг 1: Вы должны глубоко раскаяться в этих ошибках и попросить Господа прощения.

Шаг 2: Соответствующая жертва за заступничество крови Иисуса.

Шаг 3: Определите и обработайте сатанинские точки входа.

Шаг 4: Перерыв и отказ от всех нечестивых отношений и отношений.

Шаг 5: Быстро разводиться в духовном царстве.

Шаг 6: Свяжите и выбросьте плохие плантации из своего тела.

Шаг 7: Закажите злой духовный депозит, чтобы вымыться из вашей жизни.

Шаг 8: Сделайте суждение о упорных силах, которые не отпустят вас.

Шаг 9: Изучите 17 целевых молитв за христианские знакомства.

Независимо от того, являетесь ли вы христианином, который в настоящее время встречается или присоединяетесь к службе христианских знакомств, мы молимся за одинокого, за которого вы должны молиться, чтобы найти любовь к вашей жизни. Когда вы имеете дело с описанными здесь ошибками, Господь возьмет вас от одного брака на пару быстрее, чем вы можете себе представить.