Фрисби — история фризби

Posted on

Фрисби о котором многие знают сегодня, было не совсем тем же самым фризби, которое было брошено и сыграно много лет назад. Проект невероятно блестящий и не начинался как пластиковая игрушка. Тогда считалось, что учащиеся играли Фрисби, используя пресс-формы. Структура Frisbee развивалась на протяжении многих лет, пока она окончательно не устроилась с пластиковой конструкцией.

У Фрисби было другое правописание в то время, но оно было произнесено таким же образом. Это было написано Фрисби и произошло от имени компании и имени человека. Frisbie Baking Company была очень популярной кондитерской компанией, которая доставила большую часть университетских и университетских кампусов в Новой Англии. Колесная компания работала с 1871 по 1958 год, и тесто было помещено в пресс-формы с названием компании в нижней части банки.

Поскольку ученики любили свои торты, многие съели их, поэтому их оставили с множеством плесени. Студенты смогли придумать игру, которую они назвали «frisbie-ing». и банки для тортов в свою очередь назывались «печеньем». В одном из кампусов был также ученик по имени Элиху Фрисби, который играл с коллекциями лотков (используя его, как Фрисби) на школьных площадках. Некоторые говорят, что Фрисби уже было покрыто его именем.

Уолтер Фредерик Моррисон сделал новую версию банок и сделал пластиковый фризби, но он не назвал это имя, изобретенное студентами колледжа. Вместо этого он назвал их плоскостью Плуто, потому что в то время НЛО были очень популярны и интригующими. Действительно, его взвод-взвод был уверенным ударом, и многие люди покровительствовали ему. Моррисон Слон запатентовал его позже.

Пластинка Плутона стала чрезвычайно популярной как игрушка, и Wham-O заинтересовался ею. Они убедили Моррисона продать свои права, а затем компания выпустила игрушку и назвала ее одним и тем же именем. Продажи упали после нескольких лет, и компания хотела возобновить ее. Они провели тщательное исследование игрушек, пока они, наконец, не узнали, что это изначально называлось фризби.

Когда они, наконец, решили вновь представить Плутон, они назвали его Фрисби и были популяризированы как спортивная или рекреационная игра. Они назвали игру «frisbei-ing». но теперь это уже называется окончательным фризби. Wham-O также был тем, кто изменил «frisbie». для фризби, чтобы они могли избежать возможных судебных процессов или любой законности в будущем.

Если вы попытаетесь проанализировать это, нет конкретной даты или конкретного изобретателя. Эти годы и вовлеченные компании и отдельные лица являются частью улучшения спорта. История много рассказывает о фризби, и вы многое узнаете от нее. Вы не можете пропустить ни одну из компаний или людей, участвующих в эволюции Frisbee, потому что, если одного из них нет, Frisbee не будет сегодня.

Чтобы лучше понять Фрисби, вы должны сначала узнать о его истории. Теперь, когда вы знаете его красочную историю, вам понравится играть с друзьями.