Творческое письмо — добавление в историю

Posted on

Достаточно просто добавить к этой истории, если вы используете то, что вы испытали, играя в игру, прошептав историю следующему человеку в кругу, когда мы были детьми. Подводя итог тому, что могло случиться: каждый слышал историю по-другому, не мог услышать, что сказал ее сосед, так часто повторял то, что слышал, и могли случиться десятки других возможных вещей. Я помню, что мы всегда удивлялись тому, что последний сказал группе, что история только что была озвучена.

Вы можете применить это к написанию и получить большое разнообразие, как и вы. В дополнение к изменению информации от одного человека к другому, интерпретация информации также изменилась. Содержание также оценивалось с разных точек зрения.

Подумайте об этом, написав короткую историю и опробовав множество различных комбинаций контента и посмотрите, сколько историй вы можете написать, используя эту технику. Приятно украсить одну историю, дать другой контент контенту в следующей истории, а затем попытаться рассказать историю и посмотреть, сможете ли вы хранить точную информацию о том, что произошло.

Вы можете быть удивлены, что вы можете получить драму, комедию, документальный фильм и / или редакторы, чтобы назвать несколько возможных комбинаций из того же исходного контента. Дайте шанс помочь вам увеличить свои навыки письма и повеселиться. Добавьте столько, сколько хотите, к любой возможной комбинации, получайте удовольствие и будьте рады тому, какая история может быть полезной и как она изменилась с каждым из разных приложений.